Photo Idea Index : Explore New Ways to Capture and Create Exceptional Images with Digital Cameras and Software - Krause, Jim ((Index Library))
Obra en que se explican las técnicas de la fotografía digital y se ofrecen una serie de consejos para sacar gran provecho de éstas en el diseño gráfico. Dirigido a todas las audiencias, tiene el propósito de que el lector use todas sus habilidades e instintos de manera creativa y divertida.