Layout Index - Krause, Jim ((Index Library))
Compendio de imágenes que tienen como finalidad generar ideas nuevas en el diseño de cualquier nueva imagen visual; se organiza en seis tipos de soportes o despliegues: folletos, carteles, diseño de páginas web, volantes, publicidad, boletines de noticias, diseño de la página y papelería. Todos los ejemplos están diseñados para inspirar soluciones efectivas en la mente del lector y se enfocan en la distribución y el despliegue de los elementos visuales: alineación, proporción, relaciones, entramado, etc.