Tradición oral, mitos y leyendas de Tamaulipas - Contreras Islas, Isabel (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : Praxis)
Compilación de relatos folklóricos y tradicionales de Tamaulipas, resultado de las prácticas de campo realizadas en ese estado, en el marco del proyecto de investigación Oralidad, tradición y cultura popular, de la Universidad Iberoamericana. Se incluyen en el presente volumen únicamente las narraciones de carácter literario.