Understanding Analysis - Abbott, Stephen ((Undergraduate Texts in Mathematics))
Contenido: Los números reales; Secuencias y series; Topología básica en R; Límites funcionales y continuidad; Las derivadas; Secuencias y series de funciones; Integral de Riemann; Cuestiones adicionales.