Gestión y desarrollo de los recursos humanos (Centro de Estudios Adams)
Contenido: Gestión y desarrollo de los recursos humanos; Nuevas tendencias en la dirección y gestión de los recursos humanos (1): gestión de las competencias; Nuevas tendencias en la dirección y gestión de los recursos humanos (2): gestión del conocimiento; Nuevas tendencias en la dirección y gestión de los recursos humanos (3): gestión del desempeño; La organización de los recursos humanos; Cultura empresarial; Clima organizacional; La comunicación en la empresa; Motivación laboral; Liderazgo y dirección en la empresa; El trabajo en equipo; Dirección de reuniones; Negociación; Toma de decisiones; El proceso de selección del personal; Estrategia retributiva; Valoración de puestos de trabajo como instrumento de política salarial; El trabajo y la formación; Planificación de la formación en la empresa; Metodología de la formación empresarial; Descripción de puestos de trabajo y profesiogramas; Planificación de carreras; Rotación de personal; Planificación de los recursos humanos en la empresa; Evaluación del rendimiento y del desempeño; Auditoría laboral.