Profiles of Activities to Reduce Perinatal Transmission of HIV : Assesing the Response - Renaud, Michelle (United States Conference of Mayors)
Reporte de los alcances del estudio realizado en seis estados norteamericanos sobre la reducción del contagio del virus de la inmunodeficiencia humana a bebés de madres portadoras, con la utilización del medicamento zidovudine (conocido también como ZDV o AZT) durante el embarazo, el parto y las primeras seis semanas después de nacidos.