Orientaciones sociales : una guía para el trabajo universitario - Anaya Duarte, Gabriel ((Lupus Magister))
Obra de corte filosófico social en que el autor ofrece líneas generales acerca de la visión de la realidad social, de los criterios para juzgarla y de las consecuencias que tienen sobre la universidad, donde se deben cuestionar, fundamentar, profundizar y ampliar estas orientaciones, relacionándolas con otros campos del conocimiento humano, pero, especialmente, vivirlas en la cotidianidad de la institución y proyectarlas en el contexto de la realidad que la rodea.