Systems Analysis and Design - Shelly, Gary B. ((Shelly Cashman))
El propósito de los autores es mostrar cómo diseñar sistemas de información que permitan dar soporte a los procesos de información de una empresa. La obra se divide en dos partes. En la primera, se abordan las cinco fases del ciclo de un sistema: planeación, análisis, diseño, implementación y operación y soporte de sistemas. En la segunda, se exponen las herramientas básicas para su desarrollo y diseño.