Pocket PC a su alcance - McPherson, Frank (McGraw-Hill)
Contenido: 1. Comience a usar su Pocket PC: Bienvenido al software Windows Mobile para Pocket PC; Familiarícese con su Pocket PC; Personalice su Pocket PC; Cambie las configuraciones del sistema de su Pocket PC; Conecte su Pocket PC a su computadora de escritorio; Sincronice datos con las computadoras de escritorio; Administre su Pocket PC desde su computadora de escritorio. 2. Aproveche al máximo su Pocket PC: Administre citas, tareas y contactos; Llame a un amigo desde su Pocket PC; Cree documentos con Pocket Word; Procese los números; Administre su dinero; Tome notas; Vea imágenes y presentaciones; Almacene y consulte datos; Sea productivo en el trabajo; Viaje con su Pocket PC; Relájese con juegos, música, libros y películas. 3. Conéctese en línea con su Pocket PC: Conéctese a redes; Envíe y reciba correos electrónicos; Envíe y reciba mensajes instantáneos; Navegue en la web. 4. Personalice su Pocket PC: Expanda su Pocket PC con software y hardware.