Novell Linux Certification Practicum : Lab Manual - Dulaney, Emmett ((Certification Novell))
Ejercicios de práctica para los exámenes de certificación como profesional y como ingeniero capaz de instalar, configurar y administrar los sistemas operativos Linux de la familia Novell, en tres diferentes niveles: Novell Linux Desktop, SUSE Linux Enterprise Server 9, Advanced SUSE Linux Enterprise Server 9.