Novell ZENWorks 7 Linux Management : Administrator's Handbook - Tanner, Ron ((Administration Novell))
Contenido: Evolución de la administración en Linux; Comprensión de ZENWorks Linux Management; Instalación de ZENWorks Linux Management; Comprensión del centro de control de ZENWorks; Registro de dispositivos en el sistema; Ajustes del sistema; Paquetes; Catálogos; Políticas; Reportes; Tareas comunes de administración de dispositivos; Mantener los servidores de ZENWorks Linux Management sincronizados; Base de datos de ZENWorks Linux Management; Resolución de problemas; Apéndices: Comandos, Recursos de ZENWorks.