Global Marketing - Gillespie, Kate (Houghton Mifflin)
Contenido: 1) Entendiendo el ambiente de la mercadotecnia global; 2) Análisis de las oportunidades globales; 3) Desarrollo de estrategias de participación global; 4) Administración del esfuerzo de la mercadotecnia global.