Una llamada al amor : consciencia, libertad, felicidad - Mello, Anthony de ((El Pozo de Siquem ;)
Anthony de Mello comparte en Una llamada al amor una serie de meditaciones, que giran en torno principalmente al amor y los obstáculos al mismo. Es una obra que refleja el interés del autor por encontrar y ofrecer una actitud fundamental necesaria para toda la humanidad, al margen del credo religioso de cada persona.