El buscón : enero-febrero de 1984 - Semo, Ilán (dirección) (1984)
Publicación periódica en que se revisan temas sociales y políticos, tanto desde una perspectiva teórica como analítica, de asuntos coyunturales y de relevancia para la vida política de México. Contenido: Por una democracia sin tlatoani (Enrique Montalvo); El PCM: huellas indelebles (Enrique Semo); La infancia eterna (Francisco José Paoli); Los sueños de la modernidad producen monstruos (Francisco Valdés); El pretexto (Ricardo Esquer); Final de utopía (Erich Fromm); 1984 y nosotros (Héctor Manjarrez); Historia con irlandeses (José Luis González); Dossier: La intervención alemana en México, 1935-1941; La conexión alemana (Friedrich Katz), El espionaje alemán en México: una documentación; Piden pan y no les dan (John Bigman Jones); Las golosinas del poder; Los trabajos del mar [de José Emilio Pacheco] (Christopher Domínguez); Ultimo jardín [de Myriam Moscona] (Elva Macías); Luna manchada [de Margarita Mansilla] (Juan Coronado).