Azul maya : un viaje por el Caribe mexicano : guía interactiva - Infante, Gonzalo (dir.); González, Juan José (realización); Infante, Gonzalo (guión); Rocha, Claudio (fotógrafo); Gajá, Servando (fotógrafo); Lee, Alberto (fotógrafo); González, Juan José (montaje); Gómez Sáenz, Pablo (montaje); García, Isidoro (montaje); Miranda, Héctor (conducción); Castillo, Eugenio (conducción) ((Ciudades del México Antiguo))
Guía turística audiovisual centrada en atracciones arqueológicas, ecológicas y de turismo de playa localizadas casi todas en el estado mexicano de Quintana Roo, con la salvedad de dos destinos situados en la entidad de Yucatán y uno más en la nación vecina de Belice. La guía está dividida en dos tomos, que permiten su reproducción en formas distintas: este segundo volumen ha sido diseñado como una guía interactiva que permite al usuario seleccionar en el menú la cápsula específica relativa al punto de interés turístico que desea visitar, en tanto el tomo inicial presenta el recorrido en una secuencia continua. Es una producción audiovisual correspondiente a una segunda etapa de la serie Ciudades del México antiguo, cuando su producción ya fue asumida completamente por la compañía C/Producciones, sin la participación de entidades estatales. C/Producciones sacó a la luz una versión reducida de esta guía, correspondiente a poco más de la mitad de su contenido completo, bajo el título Costa maya.