La cocina francesa - Martínez, Jesús Manuel (dir.); Luján, Néstor (introducción) ((La Cocina y su Arte ;)
Enciclopedia de la gastronomía que dedica números monográficos a distintas cocinas nacionales (la biblioteca tiene únicamente los volúmenes 7, 8, 9 y 11). Cada número inicia con un texto introductorio sobre la historia social y la técnica de la cocina abordada, para centrarse luego en la presentación de recetas. Existe una obra homónima en seis volúmenes y organizada en función de tipos de platillos.