The Fringes of Power : 10 Down Street Diaries 1939-1955 - Colville, John (Norton)
El autor del presente libro fue secretario particular de tres primeros ministros ingleses -Neville Chamberlain, Clement Attlee y Winston Churchill-, de manera que estuvo en el centro de la escena política inglesa durante la Segunda Guerra Mundial y la primera década de posguerra. Su experiencia de esos años está reflejada en estos diarios de su permanencia en el famoso 10 de Down Street, la sede londinense del primer ministro.