The Nehrus and the Gandhis : An Indian Dynasty - Ali, Tariq (Picador)
Reconstrucción de la vida política de la India independiente, dominada a lo largo de medio siglo por Jawaharlal Nehru, su hija Indira (quien tomó el apellido Gandhi de su marido) y sus nietos Sanjay y Rajiv, muerto el primero en un accidente de aviación y Rajiv, asesinado por miembros de la oposición tamil.