Mates de Cochas : productores artesanales en la sierra central - Salas, María Angélica (Mosca Azul)
Análisis del papel que juega la producción artesanal de jícaras grabadas en la economía y la organización social de Cochas, localidad de la provincia de Huancayo - Departamento de Junín- en Perú.