Competencias y formación en la edad adulta : el balance de competencias - Alberici, Aureliana ((Laertes ; Educación))
Se aborda la noción de aprendizaje permanente como referencia teórica y práctica de la formación considerando que se modifica radicalmente el horizonte conceptual de acción formativa con las personas adultas. Además se tiene en cuenta, en este estudio, la posibilidad y la necesidad de orientar la formación a la adquisición de la dimensión estratégica de las competencias necesarias para que las personas sean capaces de aprender continuamente. Su método es el balance de competencias con una exploración de sus dimensiones teóricas y sus modalidades aplicadas.