Consumo, luego existo : poder, mercado y publicidad - Torres i Prat, Joan ((Más Madera ;)
Contenido: Introducción; El complejo comercial publicitario; Seducción publicitaria; Pausa publicitaria: el reciclaje; Marcando mentes; Cinco buenaventurazas publicitarias; Pausa publicitaria: control social; Profanando el templo; Teología del consumismo; Física y química del suicidio; ¿Qué hacer?; Anexo.