Toma el dinero y corre : la globalización neoliberal del dinero y las finanzas - Torres López, Juan ((Más Madera ;)
La obra aborda el fenómeno económico más característico de la época actual, el volumen tan alto que han alcanzado los flujos financieros y el papel mucho más relevante y decisivo que ha adquirido el dinero en el conjunto de las relaciones económicas. Aunque esto siempre existió en la vida económica y más en el desarrollo del capitalismo, hoy la influencia del dinero se ha incrementado de manera substancial, tanto cuantitativamente como cualitativamente.