Manual de aeronáutica para el piloto particular (Diana)
Contenido: Principios de vuelo; Meteorología; Navegación; Funcionamiento del avión y del motor; Instrumentos de vuelo; Rendimiento del avión; Publicaciones de información para vuelos; Navígrafo; Comunicaciones de radio; Planeamiento del vuelo; Apéndices.