Ajuste estructural : Informe SAPRI : las políticas de ajuste estructural en las raíces de la crisis económica, la pobreza y la desigualdad ((Libros de Encuentro ;)
El informe SAPRI ilustra el impacto devastador que las políticas de ajuste estructural, impuestas a través de métodos no democráticos por instituciones financieras internacionales, han tenido en la capacidad productiva nacional, el empleo, los salarios y el creciente número de pobres. SAPRIN es una red global establecida para ampliar y legitimar el papel de la sociedad civil en el diseño de la política económica y para fortalecer la oposición organizada a los programas de ajuste estructural por parte de ciudadanos en todo el mundo. El secretariado del SAPRIN tiene su sede en The Development GAP (Grupo de Desarrollo para Políticas Alternativas) en Washington, D.C.