Por otra comunicación : los media, globalización cultural y poder - Moraes, Dênis de ((Encuentro Icaria ;)
Se reúne un extenso repertorio de autores que desarrollan reflexiones sobre los efectos, las implicaciones y las perspectivas de la globalización comunicacional y cultural. Se aborda el esfuerzo colectivo para analizar las reconfiguraciones de los medios y modos de producción, difusión, intercambio de datos, ideas, sonidos e imágenes en un mercado global.