Club Eutanasia - Tapia, Agustín (Hartos Indios)
Cuatro de los inquilinos del maltrecho asilo de ancianos El Refugio crean el Club Eutanasia y urden un plan para sobrevivir mejor, a través del asesinato de sus compañeros, luego que las ya austeras condiciones de alimentación y atención hayan sido extremadas todavía más por la tiránica directora del lugar, tras el fallecimiento del benefactor de la institución. Primer largometraje dirigido por el cineasta mexicano Agustín "Oso" Tapia, quien plantea su trabajo como una reflexión en clave de comedia acerca de la eutanasia y las condiciones de vida en general de la población anciana, dedicada a la memoria de su madre y a la presencia de su padre y actuada por un conjunto de intérpretes varios años alejados de la producción fílmica nacional.