El Teatro Degollado - Montes de Oca y Silva, José (Gobierno del Estado de Jalisco, 1964)
Estudio histórico-arquitectónico de los primeros 109 años del Teatro Degollado, desde que el gobernador Santos Degollado decretara su erección el 12 de diciembre de 1855 hasta el 8 de septiembre de 1964, cuando Adolfo López Mateos inaugurara las obras de reconstrucción total del recinto.