La Enciclopedia temática de Jalisco - Martínez Réding, Fernando (Gobierno del Estado de Jalisco)
Presentación de los primeros seis volúmenes de la Enciclopedia temática de Jalisco, realizada el 28 de abril de 1993 por el lic. Fernando Martínez Réding, director de la enciclopedia; Don José Rogelio Alvarez, director de la Enciclopedia de México, y por el doctor José María Murià, presidente del Colegio de Jalisco. Los tomos presentados son: 1. Geografía; 2. Historia; 3. Organización política; 4. Religión; 5. Educación y 6. Literatura.