La receta del día : una selección de las recetas de cocina transmitidas por Radio Metrópoli, Notisistema - González Martínez, Ana María (Notisistema)
Las receta están organizadas en los siguientes tipos de platillos: I. Verduras, ensaladas y aderezos; II. Sopas y pastas; III. Carnes; IV. Pollos; V. Pescados y mariscos; VI. Bebidas; VII. Postres.