Por todos los medios : comunicación y género - Portugal, Ana María ((Ediciones de las Mujeres ;)
Conjunto de ensayos que sostienen la importancia de que las mujeres tengan voz en los medios masivos de comunicación, como un requisito fundamental para que el feminismo y las reivindicaciones de género permeen ampliamente a la sociedad.