Dirección y gestión de empresas del sector turístico - Martín Rojo, Inmaculata ((Economía y Empresa Pirámide))
Contenido: La empresa y el empresario: especial referencia a la organización y gestión de empresas turísticas; Economía de la empresa turística; Administración de empresas turísticas; Gestión de empresas del sector turístico; Crecimiento e internacionalización empresarial: especial referencia al sector turístico; Creación de empresas turísticas.