Tente en el ayre : música barroca de la Nueva España - Díez-Canedo, María (ejecución musical); Villa Walls, Gabriela (ejecución musical); Cruz, Eloy (ejecución musical); López Speziale, Carla (voz); Salazar, Antonio de (música); Castellanos, Rafael A. (música); Gutiérrez de Padilla, Juan (música); Vidales, Francisco de (música); Ortiz de Zárate, Vicente (música); Vargas y Guzmán, Juan Antonio de (música); Reyes, Juan Mathias de los (música); Corona Alcalde, Antonio (texto del folleto) ((Clásicos Mexicanos Spartacus))
La Fontegara interpreta aquí piezas barrocas novohispanas, tanto de música religiosa, como obras de origen popular.