La vida en México en el siglo XX : Y vino el remolino : 1910-1914 - Trujillo Bolio, Iván ((Clásicos del Documental))
Colección que presenta un panorama sintético de la historia política, social y, en menor medida, económica de México en el siglo XX, formado por la serie de cortometrajes documentales de montaje 18 lustros de la vida en México en este siglo (1990-1993) y el mediometraje La última década del siglo veinte, producido en 2000 como complemento de este proyecto historiográfico. Esta presentación en DVD, bautizada con el título agrupador La vida en México en el siglo XX, la forman diez discos: los nueve primeros contienen, cada uno, dos de los cortometrajes de 18 lustros y el décimo el trabajo correspondiente al decenio 1990-1999.