Tambuco : ensamble de percusiones de México : grabaciones de estreno = Tambuco : Mexican Percussion Ensemble : World Premiere Recordings - Tambuco (Quindecim Recordings : CONACULTA)
Tambuco interpreta aquí piezas de los colombianos Alexandra Cárdenas, Rodolfo Acosta R., Claudia Calderón, Leopoldo Novoa, Leonardo Idobro y Johann Hasler.