México barroco : A la milagrosa escuela - Jerusalem y Stella, Ignacio ((México Barroco))
Además de A la milagrosa escuela, el disco contiene un Te Deum; Clarines sonad; Sube a gozar, Señora; Gorjeos trinando; Rompa la esfera; Si aleve fortuna; y Dixit Dominus.