Conflicto psicótico y realidad - Jacobson, Edith ((Biblioteca Campo Freudiano. Temas y Problemas del Psicoanálisis ;)
Estudio sobre las perturbaciones mentales psicóticas, en especial de la psicosis y la neurosis. La autora analiza la relación del psicótico con el mundo exterior y como este influye en él, así como los problemas y el tratamiento pertinente para enfrentar tales perturbaciones.