Histeria y obsesión - Rabinovich, Diana S. (traducción) (Manantial :)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el IV Encuentro Internacional del Campo Freudiano, celebrado en París, Francia, en 1986. El objetivo fue analizar la estructura y diferencias entre la histeria y la obsesión, así como replantear el abordaje clínico para el diseño de un tratamiento efectivo en su cura.