Allgemeine Neurosenlehre : Biologie, Psychoanalyse und Psychohygiene leib-seelischer Störungen - Brun, Rudolf ((Psychohygiene-Wissenschaff und Praxis ;)
Obra que busca integrar la teoría de la neurosis dentro de su contexto médico general y biológico, sin dejar de respetar sus aspectos psicológicos. Para desarrollar sus planteamientos, el autor aborda los temas de las relaciones psicosomáticas y neurosis, de la teoría de los instintos y los mecanismos de la formación de síntomas.