Desde la tribuna - Rodríguez Prats, Juan José ((Legisladores ;)
Compilación de las intervenciones del autor en el lapso de 1991 a 1994 como diputado federal en la LV y LVII legislaturas. Rodríguez Prats perteneció al PRI y es miembro del PAN desde 1994. Participó como miembro del PRI en la discusión de las reformas constitucionales de mayor trascendencia que se han efectuado en México en tiempos recientes y básicamente reproduce los discursos de este periodo.