Actualidades de construcción : 1971-1972 : se incluyen obras hasta junio de 1973 - Lasso Herrera, Ricardo (Ricardo Lasso H.)
Compendio de las principales obras de ingeniería civil construidas en México desde 1971 y hasta la mitad del año 1973, y de las cuáles, sus creadores presentan las características técnicas de su sistema de construcción. La obra está dividida temáticamente por: Puentes; Cimentaciones; Drenaje; Muros continuos; Prefabricados y estructuras urbanas preforzadas.