Iglesias de México : la Catedral de México - Atl, Dr (1924)
Obra en seis volúmenes sobre los templos virreinales de México, centrados sucesivamente en cúpulas, Catedral de México, tipos del Valle de México, tipos poblanos, altares e iglesias construidas entre 1525 y 1925. Mientras que el texto y las ilustraciones son obra del Dr. Atl, las fotografías proceden del conjunto tomado por Guillermo Kahlo entre 1904 y 1908, por encargo de José Ives Limantour, Ministro de Hacienda durante gran parte del gobierno de Porfirio Díaz.