Memoria de los trabajos efectuados para un nuevo convenio de distribución de aguas superficiales en la cuenca (2005)
Contenido: Introducción; Análisis del acuerdo de distribución; Metodología del trabajo; Modelación; Formulación de opciones de distribución del agua en la cuenca; Evaluación de opciones de distribución del agua en la cuenca; Análisis de resultados y selección de la alternativa de distribución; Formulación de la propuesta de reglas de distribución de la alternativa seleccionada; Anexo: Convenio.