Criterios de objetivación en psicopatología - Castilla del Pino, Carlos (prólogo) (1977)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el XIV Congreso Nacional de la Asociación Española de Neuropsiquiatría celebrado en Sevilla, España en 1977. La discusión giró en torno al planteamiento de los presupuestos epistemológicos necesarios para darle cientificidad al abordaje clínico de la psicopatología.