Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : de aplicación en empresas del sector alimentario (Acribia)
Guía para elaborar un plan para la higiene en la industria como una función particular de sus propias necesidades. Incluye fichas-guías para la elaboración de los mismos. Contenido: Introducción; La suciedad; Nivel de riesgo; Las etapas de la limpieza y desinfección; El agua y los productos; Métodos y utensilios de aplicación; La redacción de los documentos (ficha-tipo); El plan de control; Anexos.