Artistas y artesanos a través de fuentes documentales : Ciudad de México - González Franco, Glorinela (INAH)
Obra en dos volúmenes (el primero centrado en la Ciudad de México y el otro en el resto del país) que, tras una introducción que perfila la organización de los oficios y gremios en el México colonial, enlista documentos donde aparecen mencionados artesanos y artistas, vinculados principal aunque no únicamente, con el ejericicio de la construcción y la arquitectura.