Cuarto informe del estado de la administración pública de Jalisco, que rinde ante la H. XLI Legislatura el C. Gobernador Constitucional Lic. Agustín Yáñez el día 1o de febrero de 1957 - Yáñez, Agustín (autor) (Gobierno del Estado de Jalisco, 1957)
Documento informativo en que el gobernador del Estado de Jalisco, Agustín Yáñez da cuenta de los logros de su administración. Contiene información sobre: Agricultura; Salubridad y asistencia; Educación y cultura; Comunicaciones; Obras públicas; Promoción económica y Hacienda pública; además, incluye un anexo estadístico sobre el movimiento del tesoro durante 1956 y la contestación al informe del presidente de la XLI legislatura del Estado, Lic. Diego Santacruz.