Estados psicóticos - Rosenfeld, Herbert A. (Hormé)
Obra que reúne las aportaciones del autor para la comprensión de los estados psicóticos de los enfermos, como la esquizofrenia, la hipocondría, la drogadicción, entre otros. Sus contribuciones están sustentadas en el análisis transferencial desarrollado por Melanie Klein.