Kaplan McLaughlin Díaz : Placemaking : Innovation and Individuality - Rapaport, Richard (Rockport)
La firma Kaplan Mclaughlin Díaz, mejor conocida como KMD, fue fundada en San Francisco, California, en 1963. Enfocada al desarrollo integral de proyectos arquitectónicos y a la excelencia en la planeacion y diseño, es hoy una de las principales firmas de arquitectura a nivel mundial. En este libro se da cuenta de sus casi cuatro décadas de trabajo y se publican cuarenta y uno de los ciento sesenta y ocho edificios que abarcan su extensa obra.