Ciudadela situada : los primeros ocho años de una niña autista - Park, Clara Clairborne ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis FCE))
Obra que presenta el relato de la señora Park, que da cuenta del proceso que vivieron ella, su esposo y sus tres hijos con el autismo de su pequeña Elly, desde la identificación de su conducta alterada hasta su lenta recuperación, pasando por los tratamiento médicos.