Escritos sobre esquizofrenia - Searles, Harold ((Psicoteca Mayor))
Obra que reúne las investigaciones del autor en torno a la esquizofrenia, cuyo común denominador son las diversas manifestaciones de este trastorno mental, la aplicación de técnicas terapéuticas en su abordaje clínico y la interacción terapeuta-paciente.